• Portale Facebook
  • Portale Twitter
  • Portale Linkedin
La Buona Salute
  • Home
  • Pubblicità
  • Contatti
  • Informativa Sociale
  • Alimentazione
  • Diabete
  • Bellezza & Benessere
  • Cardiologia
  • Dermatologia
  • Ginecologia
  • Pediatria
  • Malattie rare
  • Altre Notizie
      • Allergie
      • Autismo
      • Ematologia
      • Gastroenterologia
      • Malattie Infettive
      • Nefrologia
      • Neurologia
      • Oculistica
      • Odontoiatria
      • Omeopatia
      • Ortopedia
      • Psicologia & Psichiatria
      • Reumatologia
      • Sport
      • Stagioni
      • Tecnologia
      • Urologia
      • Vie Respiratorie
Ultime
  • [ 6 Marzo 2021 ] SIMG – Lettera dei Medici di Famiglia al Ministro Speranza Prevenzione
  • [ 4 Marzo 2021 ] World obesity day: Novo Nordisk al servizio delle persone con obesità Metabolismo
  • [ 3 Marzo 2021 ] Diabete: Roche integra il microinfusore Accu-Chek Insight Diabete
  • [ 3 Marzo 2021 ] World obesity day 2021 Metabolismo
  • [ 2 Marzo 2021 ] Malattie Rare, bisogni sanitari ma non solo Malattie rare
7 Marzo 2021

Alimentazione

Assunzione da parte dell’organismo, di alimenti indispensabili al suo metabolismo e alle sue funzioni vitali quotidiane prendendo in considerazione tutte le trasformazioni fisiche, chimiche e fisico-chimiche che i nutrienti assunti subiscono nel processo di digestione e/o assimilazione

Carta-di-Milano-sull’Urban-Obesity-cop
Alimentazione

La società europea dell’obesità condivide e raccomanda la Carta di Milano sull’Urban Obesity

4 Febbraio 2021 Press Italia

Con la pubblicazione del documento sulla rivista internazionale Obesity Facts, la European Association for the Study of Obesity (EASO) ne condivi… […]

Sale-cop
Alimentazione

Sale, diminuisce il consumo tra la popolazione del 12% in 10 anni

17 Dicembre 2020 Press Italia

Il risultato frutto anche della promozione di stili di vita salutari. […]

virtù-cop
Alimentazione

Dalla carne agli ortaggi, i consigli per un’alimentazione “sostenibile”

26 Novembre 2020 Press Italia

Si è svolto nel pomeriggio di martedì 24 novembre l’evento digitale “Virtù, i 100 ingredienti della dieta sostenibile”, per aumentare la consapevolez… […]

Virtù-cop
Alimentazione

Dieta mediterranea: attenzione in calo, soprattutto tra i giovani

21 Novembre 2020 Press Italia

Aumenta l’uso di carne rossa, zuccheri e prodotti lavorati industrialmente. […]

ministero_sic-al-copertina
Alimentazione

Sicurezza alimentare al tempo del Covid tra tecnologia e coscienza civile

15 Ottobre 2020 Press Italia

A sei mesi dallo scoppio della pandemia, come è percepita la sicurezza alimentare nella stagione del Covid-19. I programmi economici e sanitari p… […]

Obesità-in
Alimentazione

Obesità: un trend in continua crescita in Italia

6 Ottobre 2020 Press Italia

In Italia sovrappeso e obesità interessano 1 adulto su 2, con un aumento di incidenza del 30 per cento nell’arco degli ultimi 30 anni. Emerge il ruol… […]

alimentazione-copertina
Alimentazione

Mentire dipende da quanto mangiamo?

6 Agosto 2020 Press Italia

Uno studio condotto dal Joint Research Center della Commissione Europea, a cui ha partecipato l’Istituto di scienze e tecnologie della cognizion… […]

Progetto-Sano,-giusto-e-con-gusto!---La-dottoressa-Annamaria-Acquaviva-in-cucina-con-i-bambini-copertina
Alimentazione

Sano, Giusto e con Gusto! dell’Istituto Oncologico Romagnolo

1 Giugno 2020 Press Italia

Boom di adesioni circa 3.500 bambini iscritti al progetto dedicato all’alimentazione sana e sostenibile dei più piccoli. […]

Obesità-copertina
Alimentazione

Obesità: sottoscritta la Carta di Milano sull’Urban Obesity

18 Maggio 2020 Press Italia

In Europa, 1 cittadino su 5 è obeso e le stime convergono verso la drammatica soglia del 50 per cento al 2030; in Italia le persone adulte obese sono oltre 5 milioni cui si aggiungono circa 800 mila bambini. […]

Obesità-copertina
Alimentazione

Obesità: malattia ancora trascurata in Italia

14 Maggio 2020 Press Italia

Nel Paese, quasi il 40 per cento delle persone con obesità non pensa che l’obesità sia una malattia cronica e raramente i medici raccomandano loro di ricorrere a farmaci per la perdita di peso su prescrizione (11 per cento) o alla chirurgia bariatrica (10 per cento). […]

Navigazione articoli

1 2 … 7 »


LA BUONA SALUTE, supplemento di PressItalia:
Aut. Tribunale di Perugia n. 33 del 5 maggio 2006

direttore responsabile: MAURO PIERGENTILI

Redazione:
Via Perugina 74 • 06024 Gubbio (PG)
Tel. +39 075 9278015 • Fax +39 075 9043316
e-mail: redazione@labuonasalute.it

Per la Pubblicità: Tel. +39 377 2541976
Privacy Policy Cookie Policy


LA BUONA SALUTE, supplemento di PressItalia:
Aut. Tribunale di Perugia n. 33 del 5 maggio 2006

direttore responsabile: MAURO PIERGENTILI

Redazione:
Via Perugina 74 • 06024 Gubbio (PG)
Tel. +39 075 9278015
e-mail: redazione@labuonasalute.it

Per la Pubblicità: Tel. +39 377 2541976
Privacy Policy Cookie Policy

Copyright © 2019 • aut. trib. pg n. 33/2006 del 05/05/2006